设置显示所有文件和文件夹失败了怎么办?

全部答案

  •   解决方法是:
    1、在Windows任务栏中依次单击:开始→运行,然后在运行框中输入?regedit?打开注册表编辑器。
    2、将注册表定位到HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer/Advanced/Folder/Hidden/NOHIDDEN,将右边的CheckedValue和DefaultValue的值设为0x00000002(2)(如果原本就是这个值就不用管)
    3、再将注册表定位到HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer/Advanced/Folder/Hidden/SHOWALL,将右边的CheckedValue和DefaultValue的值分别设为0x00000001(1)和0x00000002(2)
    4、将注册表定位到HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Explorer/Advanced/Folder/SuperHidden/Policy/,将右边的DontShowSuperHidden子项删除。
      (如果Policy不存在的话,这一步可忽略) 5、重启就可以了。

    激***