淘宝双12密令红包口令怎么找?

全部答案

  • 一、根据卖家旺旺名搜索到卖家店铺2、进入店铺找密令3、将密令输入搜索框4、红包找到啦去以下店铺寻找密令2015淘宝双12密令红包规则。
    一、活动时间2015年12月7日08:00:00至2015年12月12日22:00:00。
    二、参与条件用户的淘宝会员账号所绑定的支付宝账号须通过实名认证,并开启余额支付功能,否则不能中奖。
    三、活动参与平台电脑端淘宝、电脑端天猫、手机淘宝客户端、手机天猫客户端。
    四、参与方式抽取商家密令红包。活动期间商家指定时间段,在活动参与平台页面的搜索框输入特定的商家密令(一段特定文字)并执行搜索,即可参与抽取商家密令红包。

    風***