澳洲留学如何申请贷款呢?

全部答案

  • 第一步:申请人(或其父母)直接向中国人民银行提出贷款申请;
      第二步:银行对贷款进行审核。银行贷款人在收到借款人的申请材料后,在7个工作日内就会作出答复;
      第三步:如果银行同意贷款,银行将同意贷款的金额、期限、利率和偿还计划通知借款人;
      第四步:银行与借款人和担保人签订借款合同和担保合同并办理有关贷款手续。(注:贷款期限一般为一至六年,最长不超过十年。贷款限额:原则上不超过受教育人在校就读期间所需学杂费和生活费用总额的80%。最低为1万元,最高不超过50万元。)

    锦***