咖啡厅装修有哪些风格?

全部答案

  •   一、仿古式咖啡厅
    仿古式咖啡厅讲求的是体现出时间的感觉,让人仿佛回到了过去,人对过去总是心存美好的,仿古式咖啡厅就能让人回到过去,体验那些经历过没经历过的过去。仿古式咖啡厅不是局限在同一个地区的仿古,可以按照古时的欧洲进行装修,也能够按照过去的美国风格进行装修。
      仿古式咖啡厅追求的是将过去呈现在现在,不仅装修要显得有年代感,还要在摆设配件上凸显出岁月的感觉。 二、园林式咖啡厅 园林式咖啡厅是一种自然和谐的体现,是让身处在钢筋混凝土中的人们感受一下大自然的气息。园林式咖啡厅是将大自然与咖啡厅和谐统一,并完美呈现在人们面前,是让来咖啡厅的人身心放松的地方。

      园林式咖啡厅是一种清新、天然的风格,可以依山傍水、或者坐落于风景名胜区、也可以是一个独门大院。 三、室内庭院式咖啡厅 室内庭院式咖啡厅是以园林建筑为蓝本,结合咖啡厅所需元素来进行装修,通常设有亭台楼阁、曲径花丛、拱门回廊、小桥流水等。室内庭院式咖啡厅是将庭院搬进了室内,所以对空间的要求很大,要保证庭院的装修精美,且不会影响咖啡厅的正常运行,空间不大的咖啡厅可以简单在室内增设鱼塘或者流水小径,增加庭院气氛。

    失***