微信定期理财产品是什么?

全部答案

  •   微信定期理财是相对于微信其他活期理财产品而言的。它购买后一定时间内,账户的余额不能流动,微信定期理财是微信理财通近日与民生加银基金公司合作正式上线首个定期理财产品“民生加银理财月度”。民生加银理财月度”产品的理财周期定为1个月,最近七日年化收益率高于理财通上的货币基金产品。
       微信定期理财的民生加银理财月度投资的是银行存款和短期债券等固定收益,是债券型的基金。 微信定期理财首个定期理财产品“民生加银理财月度”可以通过手机微信购买,每天的10点开始对外销售;由于微信定期理财的收益高于理财通上的货币基金产品,购买的时候一定要掌握好时间和购买操作。
      “民生加银理财月度”的购买量每天是固定的,如果当日售罄的话,只能等下个工作日。 定期理财与活期理财相对,定期理财是具有一定期限的理财产品,投资后到期限了才能赎回,有的产品可以提前可能要收取一定的手续费。一般来说定期的理财产品收益是比活期的理财产品高的,它们的利润是不能比较的。
      如果投资者想投资的话,建议投资定期的,因为比较稳定。 定期理财产品是有固定投资期限的产品,通过定期来减少流动性换取更高的收益,到期方能赎回。定期理财产品的运作期限一般为1-3个月,支持预约赎回,到期日普通赎回,到账时间都为T+1日(T日为到期日);到期后用户可根据资金安排选择自动买入一下期再进行投资,也可取出到银行卡。
      如果资金流动性不足的话,最好不要投资定期理财产品,虽然现在有一部分定期理财产品可以变现,但变现一般会收取一定的手续费。扣除手续费,投资收益也不是很高。

    和***