目前国内代表性的预制混凝土( PC)结构体系有哪些?

好评回答
    目前国内代表性的预制混凝土(pc)结构体系有:南京大地建设集团有限责任公司的 “预制预应力混凝土装配整体式框架结构体系”;北京万科企业有限公司的“装配整体式剪  力墙结构体系”;中南集团的“全预制装配整体式剪力墙结构(NPC)体系”;西伟德宝业 混凝土预制件(合肥)有限公司的“叠合板装配整体式混凝土结构体系”;台湾润泰集团的  “预制装配式框架结构”;黑龙江宇辉建设集团的“预制装配整体式混凝土剪力墙结构体系” 以及据河北新大地有限公司提供,尚有北京住总集团、沈阳亚泰集团等16家企业规模生产  的预制混凝土(PC)结构体系。

    此***