罗技无线音箱哪个型号更好?

全部答案

  •   推荐产品一:
    产品品牌:Logitech/罗技
    产品型号:X100
    市场参考价格:399-488元
    这款罗技无线音箱在外观上采取了十分时尚精美的设计,看起来小巧玲珑,整个音箱设备共重162克,相当便携易带,可以说是随时随地都能使用的一款音箱设备。
      拥有了简单的蓝牙配对功能,让手机随时随地可以控制音箱的音量,其操作变得更为简易,除此户外,音箱内部当中还置有麦克风,让这个装置可以在不同的场景当中进行接打电话等操作。 推荐产品二: 产品品牌:Logitech/罗技 产品型号:Mini?Boombox 市场参考价格:288-320元 在罗技无线音箱系列当中,这个型号的产品可以说是具备了颠覆性的设计,独特的设计理念充分体现了它的与众不同之处。
      触摸控制屏的设计,让音箱的各种操作变得更加简单,并且我们可以发现这款音箱当中所配置的无线蓝牙以及麦克风等,能够让你的手机或是平板电脑随时化身为遥控器,体积的小巧以及重量的轻便,使得美妙的音质和你形影不离。

    j***