微信小额贷款怎么操作?

全部答案

  •   1、微粒贷:腾讯自家产品,通过以下的通道【微信】?【我】?【钱包】?【微粒贷借钱】便可申请,最高额度30万。(如果看不到“微粒贷借钱”的入口即是无法申请)
      2、其他小额贷款:基本都是通过微信公众号的菜单栏中直接进行贷款申请,或者也可以通过菜单栏下载APP再进行申请。
      首先要在这些贷款产品的官网上找到正确的微信公众号,或者认清公众号的注册主体是否是该产品所属公司,以免在鱼龙混杂的微信公众号中上当受骗。
      以下几个比较多人关注的产品:额度在三千到五千的【手机贷】、额度在一千到一万的【闪电借款】、额度在一千以下的【现金巴士】、玖富旗下的50元到10万元【叮当贷】以及其他...

    安***