科技护肠的奶粉有什么特点呢?

全部答案

  •   第一,帮助消化,促进吸收。肠道是人体最大的免疫器官,也是最大的排毒器官,同时每天还不停地消化和吸收各种食物。有利于宝宝肠道消化和吸收的奶粉,对宝宝来说才是合适的奶粉。如英氏思美健婴幼儿配方奶粉,运用科技的力量,专业研发出科技赋育益养结构?,能偶有效促进Bb-12双歧杆菌的活性增殖,支持有益菌群生长,帮助赋活肠道消化吸收能力。
       英氏思美健奶粉采用的是全球最好的益生菌——科汉森Bb-12双歧杆菌。它是科汉森经筛选专门用于生产益生菌乳制品的一种菌株,已在世界各地被用于婴儿配方、辅食以及发酵奶制品。Bb-12双歧杆菌技术发展成熟,表现出了发酵活力、良好的稳定性以及高度的酸和胆汁耐受性,而且还作为冻干产品用于膳食补充品。
      而且,它对口味、外观或食物的口感没有副作用,在益生菌食品中能够存活到被食用为止。 英氏思美健奶粉中按照科学比例添加Bb-12活性益生菌,能够降低46%的腹泻风险,有效增强宝宝抵抗力,改善肠道消化吸收能力。小编也涨姿势了,原来这个Bb-12双歧杆菌有这么大的作用! 第二,平衡肠道微生态。
      人肠道中的细菌细胞数达1014个,占人体总微生物量的78%,肠道菌约400~500种。肠道菌群最显著的特征之一是它的稳定性,它对人类抵抗肠道病原菌引起的感染性疾病是极其重要的。 。

    E***