家居宝可视对讲有什么产品优势呢?

全部答案

  •   产品优势
    1、家居宝可视对讲机有主机与分级,我们可以通过分机来接听来自管理及与单元主机的呼叫,非常方便,只需要在卧室就可以查看到门外的情况。与此同时,还可以完成双向对讲的服务流程哦。这比“猫眼”的不可靠性还要高级数百倍。
    2、我们可以通过家居宝可视对讲机的分机遥控房门机或者是围墙机。
       3、我们可以通过家居宝可视对讲机呼叫小区内的任意一个用户,跟手机通话的效果是一样的,不同的是,它拥有视频功能,我们也可以通过家居宝可视对讲机联系保家人员。注意,这是建立在对方所使用的家居宝在联网的情况下。 4、家居宝可视对讲机可以帮助我们自动报警,或者是为安全布防,将危险传递到管理中心。
       5、家居宝可视对讲机还拥有储存的功能,可是帮助我们储存各种管理信息以及视频录像,方便日后的查询,也让用户的使用变得更加安全。 6、分机的功能与主机的功能是一样的,这让使用也变得异常方便。 家居宝可视对讲机的性能非常稳定,除非人为行为,很少出现损坏的现象,因此我们也不必担心画面模糊的现象产生。
      在夜晚,我们可以将家居宝可视对讲机的照明光打开,以此来观测门外的景象,是不是非常的人性化呢?因为家居宝可视对讲机需要24小时工作,因此一定要使用高容量的锂电池,这样才不会因为断电失去重要的视频影像,同时也方便了用户的使用。

    陈***