北京圣火企业怎么样?

全部答案

  • 北京圣火企业于1993年在北京市创建,是集家用与工程暖通产品的研发,生产和销售为一体的大型企业。公司一直以致力成为“中国专业的集成采暖设备生产商和服务商”而奋斗,现有员工400余人,其中高级管理人员和各类中高级技术人员120余人,大学以上学历的员工占40%以上。圣火公司连续多年被北京市政府部门评为重合同守信誉单位和首都文明单位等荣誉称号。
    圣火旗下的北京圣火采暖设备有限公司所生产的产品有40多个类别,560多个款式和规格。其中暖通产品包括壁挂炉、钢制柱式散热器、钢制板式散热器、钢制卫浴散热器、铜铝复合散热器、压铸铝散热器、混水中心、分水器、智能控制系统、恒温控制阀、管材管件、太阳能热水器、移动取暖炉、电热晾衣架和电热除雾膜等15大系列。能充分满足全国各地区采暖用户的个性化需求。

    任***