Surface Book 2是一款怎么样的平板电脑?

全部答案

  •   Surface Book 2是微软公司第二代可转换插件电脑。开箱即用的是带有全尺寸键盘和触摸板的Win10笔记本电脑,但通过按下键盘上的一个按钮,Surface Book 2可以屏幕分离,为您提供一个美丽的13。5英寸触摸屏Win10平板电脑。
      微软把电池和电脑的胆量放在屏幕后面,而键盘上有端口,触摸板和第二块电池。您可以弹出屏幕将其用作平板电脑,也可以将其翻转并将其放回键盘,并将其用作触摸屏画架,非常适合在画架模式下使用Surface Book 2。铰链坚如磐石,如果你不知道释放机制如何工作,你永远不会知道屏幕是可拆卸的。
      Surface Book 2有两种尺寸,13。5英寸和15英寸。每种设计都是一样的,只有硬件选择上的细微差别。13。5英寸的Surface Book 2起价为1499美元,配有Intel i5 CPU,8GB RAM和256GB固态硬盘。可用的升级包括一个i7 CPU,英特尔i5 CPU,NVIDIA GeForce GTX 1050图形处理器和更多的RAM和更大的SSD。
      15英寸的Surface Book 2起价为2499美元,配有i7 CPU,NVIDIA GeForce GTX 1060图形处理器,16千兆字节的RAM和256 GB的固态硬盘。对于更大型号的唯一升级是一个更大的固态硬盘 - 高达一兆兆字节,其价格高达3299美元。
      屏幕的分辨率为13。5英寸的3000 x 2000像素,15英寸的模型的分辨率为3240 x 2160像素。每个PixelSense显示屏的对比度为1600:1,屏幕有10点多点触控。每个都有802。11ac Wi-Fi,蓝牙4。1,两个USB 3。
      0 Type A端口,一个USB-C端口,一个SD读卡器和一个3。5mm耳机插孔。因为它是平板电脑,所以有前置和后置摄像头。这两款相机都不会赢得任何奖项,但前置摄像头具有Windows Hello脸部认证功能,运行良好。只要打开笔记本电脑,当前置摄像头识别您的时候,屏幕就会解锁。
      13。5英寸机型尺寸为12。3 x 9。14 x 0。59-0。90英寸,15尺寸为13。50 x 9。87 x 0。59-0。90英寸。厚度范围由铰链决定。微软表示,电池续航时间长达17小时。我可以保证电池持续一整天。

    李***