茂名农村医疗保险报销的范围是什么?

全部答案

  •   1、床位费:乡镇卫生院最高11元/天、市及市以上医院最高15元/天。
      2、药品费:执行《江苏省新型农村合作医疗基本药物目录》,凡目录以外的药品不予报销。
      3、检查费:最高限额600元。
      4、治疗费:300元以内按实计算,300元以上部分按50%纳入报销范围。
      5、手术费:按物价部门核定的收费标准计算。
      6、输血费:危重疾病抢救或手术所发生的输血费用(限额500元)纳入报销范围,其他输血费用不予报销。
      7、材料费:最高限额2000元。(凡城镇职工医疗保险规定不予报销的项目不纳入报销范围)

    何***