塑胶发泡地垫厂家有哪些?

全部答案

  •   塑胶发泡地垫厂家:
    一、深圳市永祺塑胶有限公司
    深圳市永祺塑胶有限公司是一家拥有自主研发、生产、销售的EVA发泡公司。公司位于观澜镇与平湖镇交界之处,眦邻观澜山水田园度假村,厂房建于1999年,面积6千余平方米,公司成立于2006年,现拥有先进的EVA橡胶发泡机械、相关设备及特有的专业技术人员,专业生产各种颜色、规格及性能的EVA发泡胶、橡胶发泡胶板材及卷材,并可根据客户不同的要求生产合适的材料。
      厂家售卖的塑胶发泡地垫的价格为6元/平方米。 二、临沂市鑫祺晟塑胶有限公司 临沂市鑫祺晟塑胶有限公司是一家集EVA产品研发、生产、销售及服务为一体的现代化综合型企业。创建于2004年,其前身为临沂市兰山区鑫祺晟塑胶制品厂,现有员工200余人,厂房占地面积12000平方米。
      公司拥有国内先进的全套进口设备,汇集了大批优秀的管理,研发和市场开拓人才,凭借地处临沂工业园得天独厚的交通、环境和资源优势,使公司的规模不断扩大,产品质量不断提高。厂家售卖的塑胶发泡地垫的价格为5。8元/平方米。 三、深圳市德康广告地毯有限公司 深圳市德康广告地毯有限公司是深圳市德康家居用品有限公司的子公司。
      深圳市德康家居用品有限公司成立于2008年,专业定制各种类型和材质的室内外地垫地毯。主要产品是定制礼品广告地垫地毯,地垫产品主要采用喷墨印刷,热转印和网版印刷等工艺。还有其他商业门口地垫,浴室垫,椅子垫,飞镖垫,摩托车毯,满铺地毯,室内块毯等,产品主要销售往欧美国家。
      厂家售卖的塑胶发泡地垫的价格为6。5元/平方米。

    蒋***