Win10 Mobile和Win10 M企业版有哪些区别?

全部答案

  •   虽然消费市场上Windows 10 Mobile(Win10移动版)已经几近消亡,但是在企业办公市场Win10移动企业版依然有着独有的优势。可能会有朋友感兴趣Win10移动版和移动企业版在功能上到底有哪些区别?那么下面MS酋长就与大家分享一下微软官方制作的Win10移动版和移动企业版功能区别对照表。
      工作效率和用户体验熟悉而高效的用户体验。管理和部署便于管理和部署设备及应用的增强的管理功能。安全性提供关键的安全功能、系统和应用更新以及您所需的兼容性,以帮助确保您的设备和基础结构能够抵御现代威胁。从以上比较表格中你可以看到,其实Win10移动版和移动企业版的功能区别主要在管理和部署方面:LOB 应用旁加载的数量、管理更新、Current Branch for Business当前企业应用分支、遥测控制。
      Win10移动版和移动企业版功能区别对照表格下载地址:微软官网PS: 其实这个表格和MS酋长之前分享的《Win10家庭版、专业版、企业版、教育版功能区别对照表》在同一张表格上。

    每***