南昌新加坡投资移民办理需要提供哪些材料?

全部答案

  • 办理材料1、申请永久居住权的每一申请人护照和办旅游签证文件的复印件(如果申请人数超过一人请一齐递交)。
    2、申请永久居住权的每一申请人的出生公证复印件。
    3、家庭普查/户口簿公证复印件。
    4、直系亲属的详细信息(例如:他们的姓名、年龄、职业)。
    5、21岁以下孩子的监护证明或领养证明复印件(如果有孩子)。
    6、结婚公证复印件(如已结婚)。
    7、离婚公证复印件(如已离婚)。
    8、申请永久居住权的每一申请人的更名公证复印件。
    9、父母或岳父母的结婚公证书(如他们也申请永久居住权)。
    10、护照照片?1张贴在表A,1张贴在表4,另外还需3张。
    11、对投资移民项目的章程和条件许诺
    (1)投资移民申报表
    (2)持入境许可证进入新加坡的申请表
    12、申请人企业需提交的材料

    t***