苹果watch怎么用?

全部答案

  •   AppleWatch使用技巧:
    1。快速切换应用:
    此前,我们曾经听到过,AppleWatch的部分操作有点类似于iPhone,比如,你只需要点击数码表冠(DigitalCrown)两次,就能进行应用切换操作,再点击两次则返回切换前的应用,比如你在表盘双击表冠切换到音乐,换歌之后再次双击就能返回到表盘。
      是不是有点像iPhone双击Home键进入多任务切换 2。截屏 这个小技巧跟iPhone更是有着异曲同工之妙,同时按住表冠和下面的开关键就能成功截屏,iPhone的截屏快捷键是电源键+Home键。 3。Siri打开应用: 用户只要在表盘激活的状态下对着手表说一句“Hey,Siri”,就能快速启动Siri,然后,告诉Siri你要启动的应用名称,这样远比动手点击要方便得多。
       4。Handoff功能无缝衔接 HandOff是OSX10。10Yosemite新增的一个酷炫的功能,用户可以在Mac上对iPad和iPhone进行操作,比如能够编写iPhone上未完成的邮件,并且可以在Mac上打开iPhone的热点等等,当然Mac的HandOff功能只能识别Mac周围的iPhone手机。
       现在,你也可以在iPhone上继续AppleWatch上未完成的操作,当你在AppleWatch上看邮件或者查看其他应用的时候,iPhone锁屏界面的左下角就会出现你手表上正在使用的App图标,按住上滑再解锁,就能在iPhone上继续操作了。
       5。AirPlay控制 事实上,Music音乐应用里的ForceTouch并非只有切换音乐的来源这一个功能,它还能选择播放的AirPlay设备。 6。电池以及控制中心Glances Glances相当于iOS系统中一个特制版本的通知中心,并针对智能手表设备较小的屏幕进行了特殊优化。
      AppleWatch用户可以在这个界面中添加电池信息页,查看剩余电量和快速打开节点模式。 此外,添加控制中心还能快速打开勿扰模式、静音或飞行模式等操作。

    思***