区残联领导班子存在哪些主要不足?

区残联领导班子存在哪些主要不足?单位领导班子在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡

全部答案

  •   近日,德阳市残联党员领导干部2011年度民主生活会在市残联机关会议室召开。市残联三名党员领导干部、机关中层干部参加,市纪委综合室王主任到会指导。会上,市残联党组书记、理事长马骏通报了自8月初以来,为召开本次民主生活会所作的各项工作;回顾了一年来市残联领导班子所做的主要工作,取得的成绩,主要困难,存在的问题和不足;自己一年来的思想,工作情况,查找自己存在的问题和不足,剖析原因,提出整改措施。
       市残联党组成员、副理事长应蓉、陈文松相继剖析自己学习、思想、工作方面存在的问题,开展自我批评,提出整改措施。参会同志围绕主题谈思想,结合工作谈认识,有针对性地开展了批评和自我批评。市纪委综合室王主任认为:市残联领导班子民主生活会准备充分;领导干部在民主生活会上有针对性地开展了批评和自我批评;班子团结有生气,有活力;残联工作任务重,要继续努力为残疾人多办好事实事;在灾后恢复重建项目中多监督,严格按程序办。

    N***