澳大利亚国立大学留学费用是多少?

全部答案

  •   澳大利亚国立大学The Australian National University
      澳大利亚一所研究型国立大学,建立于1946年,坐落在澳大利亚首都堪培拉,商科的会计、市场管理,工程(计算机,环境管理),国际关系,法律(大陆法系很难申请),艺术(台湾地区学生最为认可),人文(语言应用研究)都是该校的强项。
         2014-15年QS在世界排名25名。   本科,硕士:   商科和工程学费:约34000澳元/学年 RMB:170000元/学年   3。悉尼大学The University of Sydney   位于澳大利亚的新南威尔士州的悉尼。
      学校建立于1850年,是澳大利亚的第一所大学。人文,商科,医学,法律都是该校强项。   2014-15年QS在世界排名37名。   本科,硕士:   学费:36000-38000澳元/学年 RMB:180000-190000元/学年   文科专业:   学费:30000澳元/学年 RMB:150000元/学年。

    戴***