铜葫芦的风水作用有哪些呢?

全部答案

  •   作用:
    1、铜葫芦具有医病保健康的作用
      铜葫芦选三只色泽光润、形态优美、大小适中的一只稍大些,用红绳拴好,挂于床头或者住宅区的吉位。三只葫芦源于五行生成数,,天三生阳木,地八阴木成之。

      2、铜葫芦可以增加夫妻缘分家庭和睦
      将铜葫芦或者其他的葫芦置于床头或者住宅的吉位,可以促进家庭和睦夫妻感情和加强生育能力。
      还可以将铜葫芦放在枕头下面也可具有同样的功效。   3、铜葫芦具有化煞挡煞的作用   将一只或者三只铜葫芦悬挂在外部形煞所冲的地方,但是一定是要开过光的葫芦才能使用,而且挂的时候要选择几日,否则无效。葫芦是可用作除病之用,只须挂在病者的睡床前或摆放在病者的睡侧。
         4、保平安的作用   将铜葫芦挂在大门外或者汽车的后视镜旁,可以保房子内的人平安和出行平安。   5、催财增寿的作用   铜葫芦可以增福增寿,利财运的功效。用时可用一只二只或三只五只悬挂吉位,或置于吉位。

    A***