索尼商务型投影仪有什么种类?

全部答案

  •   1索尼商务型投影仪注重产品的使用寿命,十分注重提高它的质量。商务型的投影仪可能没有家庭娱乐型的分辨率高,最高在1600 1200多,普遍价格在3000到9000元之间。当然还有一款型号为LX60ST的商务型投影仪价格在36000元左右。商务型的投影仪有限使用时间可达到10000小时,经济模式下使用甚至可达20000小时。
       2索尼教育会议型投影仪 索尼教育会议型的投影仪对投影仪的防尘和重量要求高,索尼教育会议型的投影仪在功能接口上设计很多,而且容易维护,价格在2000到6000之间,比较适合批量购买和使用,这类投影仪的分辨率大多都在1920 1080。性价比在其他类型投影仪中可以说最高了。
       3索尼便携式投影仪 索尼便携式投影仪对投影仪的分辨率和距离没有其他的要求高,但在体积上就要求比较高了,它的优点也是很明显:体积小、重量轻、移动性强。这类的投影仪价格在2000到4500元之间,投放距离最多也就240英寸。

    瓜***