壁纸基膜的施工条件是什么?

全部答案

  • 基膜是墙纸墙布施工时进行墙面处理的重要材料,选对基膜,运用好基膜,才能让墙面符合墙布施工的标准,才能有效避免墙布上墙后出现的各种问题,才能延长其使用寿命。
    必须用基膜的6大理由
    基膜作为墙面处理材料,它主要起到防水、防潮、平整、加固、保护墙面等作用。根据地墙面特性的不同,有针对性的选择基膜产品,将会有效延长墙布的使用时间,为墙布上墙后的效果提供保障。以下有6大理由来说明贴墙纸墙布先要用基膜处理墙面的必要性。
    壹| 防霉变、防潮湿
    墙布发生霉变,主要原因是由于墙布长期处理潮湿环境下所造成的。通过在墙面上涂刷基膜,在墙面形成一层有效的保护膜,使墙体内部水份不会渗透到墙布涂胶层,减少发霉的可能性。

    陈***

  • 1. 建议施工面貌一新积为:每公升原液可兑水60%~80%,施工面积约为20~25平方  2. 本产品表干时间约2小时,实干为24小时,每一遍施工后间隔3~5小时,即可进行第二遍施工  3. 最低温度低于5度时,禁止施工。  4. 运输及储存:本产品按非危险品储存及运输。储存条件:0~40℃,放于干燥室内。

    w***