淋浴房移门尺寸如何选?

全部答案

  •   1、钢化玻璃
    这种质地在家中运用得较为频繁,厚度大约是在4~10mm,具体需要多厚应依照家里实际的情况进行挑选,不过钢化玻璃并不是越厚越安全哦,若是过厚不仅会造成成本的提升,同时也会使得滑轮和五金件的负荷过重,出问题的概率变高,使用寿命缩短。
       2、尺寸选择 对于尺寸的抉择也应依照家中个人的实际情况出发,首要保证使用者身体能自由转动,不会总碰到玻璃,一般尺寸是900*900mm为佳,当然若是家人想要享受宽敞的淋浴环境,则可继续扩大,对于移门尺寸其实并没有一个固定值,不过最好不要小于800*800mm。
       3、预防自爆 众所周知,在冬天洗澡时为了防寒,许多人都会在卫浴间安放暖风器或浴霸,这样就能更加舒适的享受沐浴时光,不过一定要注意最好不要放在淋浴房内伙子靠近移门区域,以防受潮,另外若是淋浴房空间足够大,放置在其中也不要对着花洒和玻璃,否则不仅不能达到取暖效果,还极易引发产品老化或自爆。

    懂***