065型的应用特点是什么?

机设备带电清洗剂DS~065型的应用特点是什么?

好评回答
      应用特点本品可以迅速、彻底清除 各种精密电子设备及深层次的灰尘、油 污、炭渍、盐分、潮气、金属尘埃及各 种带电粒子,,有效消除“软性故障”,避 免造成设备电路短路、电弧、散热不良、 影响信号的准确性和稳定性,保证设备 最佳工作状态,以及防止重大恶性事故 的发生;有着极其重要的作用。
      安全性①能根据污染类别、需清洗设备的类型等具体情况生产多样化专用 带电清洗剂的企业,更高效,更环保; ②各系列清洗剂均通过中国赛宝实验室 (国际认可)检测为合格;③突破清洗剂 环保工艺配方,pH为中性,对人、设备 及环境均无伤害。应避免清洗长时间接 触皮肤,防止皮肤脱脂而使皮肤干燥粗 糙,防误食、防漉入眼内。
      工作场所要 通风良好,用有味型产品时建议工作环 境有排风装置。包装储存净重量:200L/桶,20L/ 桶;密封存放于阴凉、干燥、通风处; 保质期:2年。生产单位郑州蓝清科技有限公司, 海南美佳精细化工有限公司,上海康宜 旅游用品有限公司,海南美佳格科家电 清洗服务加盟有限公司。

    曾***