二手房怎样改造呢?

全部答案

  •   二手房原本的客厅风格偏向古典,使用线版装饰。
    客厅经过重新规划后,梁柱旁的深色开放柜空间,改为有门片的柜体,搭配电视墙面的色系,空间线条显得简约,颜色搭配上更显温馨。
    深色开放柜在视觉上有多了畸零角的空间,线条不利落,空间感较严肃。
    在旧有的观念中做了柜子多了收纳可是空间感就会变小,其实不然只要柜子的比例、线条与颜色搭配的恰当,用线条呈现现代感,用颜色制造温馨的氛围,能够营造出更大的空间感。
       原本主卧的墙面,颜色较深沉,不符合年轻屋主的个性,大空间的主卧空间却没有独立更衣室。 设计师用茶玻以及木作贴壁纸的方式,帮屋主多做一道隔间墙,隔间墙的两边使用茶玻是想让自然光线得以穿透,因为这道墙不但是床头主墙,也是更衣室的隔间,将自然光线也引进更衣室里。
       主卧空间有个弧型窗,原本的屋主没有加以利用,只以窗帘装饰。 设计师将弧形窗设计为像小和室又像卧榻的感觉,架高的木地板有可收纳的和室桌,在窗边用电脑、喝咖啡、看小说、睡午觉都是一种享受。

    杨***