巨蟹座与摩羯座的夫妻组合的特点是什么?

好评回答
    互相抢风头的事情在这对组合身上很常见,但并不严重。这段关系的特点就是友善而幽默地 竞争。也许是因为趨尬,也许是因为不想显得太急切,巨蟹座一和摩羯座三一直都不习惯追求荣耀 (虽然他们之中的确有人获得了荣耀)。在这段关系中,他们会因挑弄对方去努力争夺别人的关注而 获得很多乐趣。在个人交往中,他们可能常常装作无财方或者故意不舰方的成就看在眼里;他 们就像玩游戏般不停地刺激对方,期待看到对方的反应。
    这对组合的爱情非常炽热。尽管巨蟹座是水相星座,摩羯座是土相星座,但这段关系由火元素 主宰,而火元素在这里意味着熊熊燃烧的狂热爱火。火元素与直觉有关,因此这对组合都有很强的 直觉。在任何时候,他们都能敏锐地感觉到什么可以做,什么不可以做。作为情侣,他们通常认为 正式的婚姻没有必要,更倾向于永久或暂时同居。

    刘***