如何设置wifi密码呢?

全部答案

  • 第一步、获取华为路由器设置网址  华为路由器的设置网址,又叫做登录地址、登录IP地址、WEB地址等。这个信息可以在华为路由器底部的标签(铭牌)中查看到。  注意问题:  不同型号的华为路由器,设置网址可能会不一样。所以,请自行在标签中查看,你的这台华为路由器的设置网址是多少。
    第二步、登录到华为路由器设置页面
    1、请在浏览器中输入:192.168.3.1 并按下回车按键。
    2、在弹出的登录窗口中输入默认的用户名:admin,默认密码:admin,登录。 第三步、重新设置华为路由器WiFi密码  登录到华为路由器的设置界面后,请依次点击家庭网络无线网络设置无线加密设置然后重新设置WiFi密码点击保存。

    王***