日本签证新政策有哪些呢?

全部答案

  •     1。三年多次签证放宽20万年薪,
      2。三年内去过日本并且年收入10万以上也可以申请3年多次签证(冲绳或者东北三县还是要去的)
      3。开放5年多次日本签证,5年签证需要年薪50w,不限制前往的日本地区。
      日签新政详解:1月19日新政开始实施,放宽类别分为三类。
         1。对商务、文化、知识类人士的多次签证   不再要求提供赴日经历以及日本方面保证人的身元保证书。   2。个人游客冲绳、东北三县多次签证   进一步放宽经济条件,对“有一定的经济能力且过去3年内有短期赴日经历的人及其家人”也可以发放多次签证。
      之前一直不允许的家属单独赴日,也被许可。但是停留期间相应的由90日改为30日。   3。向高收入个人游客发放5年多次签证   对于“具有相当高收入的人及其家属”,新设了首次赴日不限地点的多次签证(有效期5年,每次停留期90日)。高收入门槛为年薪50万元。
         日本签证新政策 三年多次往返签证送签条件   1。“有一定的经济能力且过去3年内有短期赴日经历的人及其家人”,主申请人必须满足10万年薪的条件。   2。三年内没有去过日本的“具有充分的经济能力的人及其家人”,主申请人必须满足20万年薪的条件。
         注意:拿到三年多次往返签证的小伙伴,首次赴日,行程中必须包含冲绳、岩手、宫城、福岛四地之一,至少要在这四地中的一地住一个晚上,并且要拿到所住宾馆开具的居住证明,回国后交付领馆备案,下次前往日本方能通行无阻!。

    黎***