兴业银行信用卡哪些项目不累计积分?

全部答案

  •    兴业银行信用卡哪些项目不累计积分,具体介绍如下:
      1、信用卡转账交易、电话/网银预借现金交易、人民币网上支付交易、代扣代缴交易(不含保险代扣保费业务)。
      2、信用卡年费、利息、积分兑换自付金和各项费用(如取现交易手续费、滞纳金等)。
         3、使用兴业银行星夜?星座信用卡、公务卡(银联品牌)、QQ VIP信用卡、兴业通信用卡、淘宝网联名信用卡、吉祥航空联名卡的预借现金(含溢缴款取现)交易。   4、标准白金信用卡持卡人发生的溢缴款交易不计积分。   5、特定类别商户的签帐消费,包括但不限于房地产、汽车销售、批发类交易、电信电视缴费、典当拍卖、公共事业类、医院、初级和高等学校、大学、学院、专业学校、慈善和社会服务、非赢利事业、罚款、保释金和债券、纳税、政府服务、使领馆收费、政府贷款等;以及下表中所列的特定商户类别。
         6、兴业银行信用卡哪些项目不累计积分,信用卡中心规定的其它项目。 。

    王***