吃药流的药后一直呕吐怎么办?

全部答案

  •   方法步骤:                                    01        1首先,比起不想要孩子的痛苦,吃药后的呕吐还是得坚持,毕竟任何药物都有不良反应,如果一直呕吐,可以选择吃一些话梅、杨梅、酸梅等可口的小零食,同时也可以喝一些清淡的汤,比如鸡蛋汤、苦瓜汤等等,缓解胃肠不适。
       02 2第二,药物流产服药后一直呕吐,考虑这是药物的不良反应所致,患者可以服用一些维生素B6片缓解胃肠道的不适,如果呕吐剧烈,胃肠道刺激严重,也可以服用一些吗丁啉片,奥美拉唑胶囊等药物对症治疗。
       03 3第三,就是药流不成功的补救措施——清宫。因为个体差异,有一部分的人群会对药物流产产生非常严重的不良反应,很多人都不能坚持,以至于导致药物流产不能成功,这样的情况也是有的,遇到这种情况,唯一的办法就是行清宫术。
       04 因为药物流产对肠胃刺激很大,必须在饭后20分钟服药,不可空腹服药。不能吃辛辣刺激性的食物,不吃生冷食物,同时也要增加营养,吃一些鱼、肉、蛋、豆制品及富含维生素的蔬菜水果。

    单***