办理自费出国留学申请手续所需个人资料有哪些?

全部答案

  •   办理自费出国留学申请手续所需个人资料清单:
      (*号项目应根据申请人具体条件和项目要求准备)
      1。 高中(中专)毕业证
      2。 高中毕业生的高考成绩和准考证*
      3。 高中毕业生的大学录取通知书*
      4。 在读大学生的在读证明或学生证*
      5。
       在读大学生的新生入学登记表*   6。 大学全部成绩单*   7。 本科毕业证*   8。 学士学位证*   9。 大专毕业证*   10。 工作经历证明*   11。 无犯罪记录证明*   12。 音乐专业等级证*   13。
       出生公证书(法文)(16张2吋彩照,全家户本、父母单位证明)   14。 个人简历、求学计划(翻译成法文)、获奖证明复印件   15。 美术类学生要提供20幅以上作品有法文注释的作品集,音乐舞蹈类学生要提供自己表演的VCD/CD等音像作品。
      *   16。 工程师项目要有2份以上任课教师推荐信(英语)*   17。 参加CELA评估前要先参加TEF考试,英语授课项目要有英语水平如合格的雅思成绩证明递交签证申请前要有护照和存款证明(6-10万元)。

    徐***