台达变频器特点有哪些?

全部答案

  • 1.体积小,属于迷你型产品,占用控制柜空间较小;
    2.控制方式为正弦波SPWM(提供无速度反馈矢量控制),控制性能较以前的VF控制方式有很大性能上的改善,特别是在低速转矩上满足机床主轴的需求,5HZ时起动转矩能够达到150%以上;
    3.载波频率范围0-15KHz,减小电机的电磁噪音;
    4.提供标准的0-10V模拟量接口(输入阻抗47Kohm,输出阻抗250Kohm),能够与大多数数控系统接口兼容,通用性强;
    5.过负载能力强,150%以上额定输出电流超过一分钟;
    6.提供多功能的输出端子信号,例如零速信号,运转中信号,速度到达信号,故障指示,满足系统对于主轴速度状态的监控;
    7.自动转矩补偿,满足机床主轴在低速情况下的加工需求;
    8.提供三组异常纪录,供维修人员从侧面了解机床主轴实际的运行状况;
    9.电机参数自动整定功能,在线识别电机参数,保证系统的稳定性和精确性。

    w***