主流游戏无瓶颈热门电脑配置有什么好的推荐?

全部答案

  •   Intel酷睿i32100采用32纳米工艺制程,插槽类型为LGA1155,内置双核心,四线程,处理器默认主频高达3。1GHz,外频为100MHz,倍频为31X,总线频率高达5。0GT/s;此外,还增加了第三级高速缓存,容量高达3MB,处理器性能十分主流,有效避免了各类应用需求瓶颈,成为时下最热门的一款主流处理器。
      Intel酷睿i32100处理器主板方面,我们选用的性能比大家最常选用的H61性能更出色的H67主板,映泰TH67+主板采用M-ATX小板型设计,配合对应的SandyBridge系列处理器内置的高清集成显示核心以及背板的HDMI接口,可以组建优秀的HTPC平台,并且主板还带有第二代遥控功能,凡是苹果手机(iOS4。
      0系统以上)或Android2。1系统版本以上的智能手机都可以轻松遥控装有此款主板的电脑,该主板目前报价599元,与主流H61品牌主板价格接近,对于用户而言,H67主板拥有更丰富的扩展接口,更好的性能。

    我***