七夕出租自己图片是怎么弄的?

全部答案

  • 微信现在迎2018七夕推出了很多小程序,最近有一款七夕出租自己的图片制作程序,可以说是风靡朋友圈了,很多伙伴都在出租自己,当然只是好玩的啦,想知道如何制止图片的伙伴,可以在西西看看教程哦!相关链接版本说明下载地址微信Android 版安卓手机版查看微信电脑版官方pc版不需要模拟器查看微信ipad版平板高清版查看微信肾6版for ios8\app watch查看微信网页版浏览器版查看微信Mac版苹果电脑版查看出租自己图片制作方法:1、其实想制作七夕出租自己图片的话,用户们需要先在微信里搜索“七夕出租自己”的关键词,点击进入小程序里进行设置。2、接下来点击页面下方的“我要出租自己”功能,就可以去进行图片内容的编辑设置了。3、大家可以自己设置出租的项目,更换自己的头像并且设置自己的出租价格,然后点击下方的“生成海报”功能,就可以完成制作了!

    R***

  • 1、首先,打开装逼神器APP主页,点击箭头所指的右上角的搜索。
    2、然后输入出租,点击搜索!出现情人节出租,点进去。
    3、然后,在情人节出租的界面,上传你的图片,输入姓名和微信号!点击一键生成。
    4、然后,你的情人节出租自己的图片就生成好啦!

    倾***