盆栽的应该怎样摆放风水?

鱼缸、山水画、盆栽的应该怎样摆放风水?

全部答案

  • 鱼缸、山水画、盆栽不仅具有美化环境的作用,在风水上的地位也不可小觑,这个很多人都了解,但也有一些马大哈因为常识性的错误,导致开运饰物发挥不了其作用。
    风水缸
    错误:放错方位
    养一盆风水鱼,是大家耳熟能详的改运方法。但是因为简单,反而让人以为养了鱼就有效。实际上养鱼的注意事项相当多,包括要招财的话必须放在明财位,也就是家中大门的斜对角;鱼只要照顾好,不要动不动就生病、死亡。
    山水画
    错误:水往外流
    水代表财富;客厅摆设山水画时,就必须注意画中水流的方向不可以朝门口、屋外,而水流的方向最好是主卧房、屋内。而尤其是卧房内不要摆放“万马奔腾”、“猛虎下山”的画作,否则容易破坏夫妻和谐。
    盆栽植物
    错误:任由枯萎
    扭转乾坤、带来好运的盆栽植物不少,金钱竹、马拉巴栗、兰花等等都是大家爱用的前几名。当这些象征吉祥的盆栽植物花谢了、叶枯了,一定要马上更换一盆,才能继续聚气。

    走***