二手车信贷政策宽松体现在哪些方面?

全部答案

  • 在以往的二手车信贷市场,新车和二手车贷款的最低首付比例分别为车价的两成和五成。
      从用户的用度来看,二手车首付比例由之前的五成调整至三成,购买门槛大大降低,真正从实际上减轻了用户首付压力。以一辆10万元的二手车为例,以往用户如果有购买需求,必须支付5万元的首付,如今,只需支付3万元,就可轻松实现有车一族的梦想。这对那些原本有购买二手车意向,却被首付挡在门外的用户,切实解决了购车资金的难题。
    购车贷款利率有望下调 消费者有望得到更多实惠

    痴***