男女皆为悦己者容是真的吗?

全部答案

  •   孕妇怀孕期间常常由于身体负担加重而变得非常遗遢.如果再不时常洗澡.体味儿可能会特别浓重。如果此时准爸爸对妻子在生活细节上的变化不是很精心.甚至自己都容易被妻子的生活习惯影响,也变得邋遢起来.从而导致夫妻二人的彼此嫌恶,影响了性生活的正常进行。
       其实此时只要在穿衣打扮以及生活细节上多加注意,关于邋遢带来的不愉快是完全可以避免的。简而易行的方法就是在内衣上多做些文章,因为内衣是男女接触彼此私处的最后一道防线,将这一道防线打开就意味着没有任何隐瞒与猜疑,而性生活80%的情趣也恰恰就在内衣这一环节上。
      不仅女性要选择一款质感丝滑且色泽极具诱惑力的内衣,男性也要尽可能让内衣包裹出自己健硕的轮廓,从而增加彼此之间的吸引力,促进性生活的和谐。 通常女性内衣选择黑色有蕾丝花边的效果就比较好,但考虑到孕妇特殊的身体条件,选购内农时可以用比较宽松的丝质吊带睡裙代替朐衣:而男性内衣的焦点主要集中在内裤上,黑色或者藏蓝色三角裤、丁字裤都是不错的选择,又以纯棉加菜卡质地为佳。
      如果丈夫能够主动为妻子选购一些内衣,并且告诉她这样穿你非常喜欢,也有助于增加“性”趣。因为穿上爱人为自己选购的衣服亲密爱抚的时候.往往会让女性信心大增.这样便能有效避免准妈妈因身材变化而产生的一些性生活过程中不必要的顾虑。 不过,最主要的还是需要注意卫生问题,准爸爸和准妈妈在平时要勤洗澡.并且在妻子身体不便时,丈夫帮助妻子来擦洗身体。
      浴室的地面一定要注意防滑,丈夫为妻子选购的内农也一定要以舒适为前提。 妻子怀孕期问,经营性生活的重任往往落在丈夫身上。此时就需要准爸爸善于运用白己约智慧,通过采用一些技巧来帮助妻子正确对待妊娠期间的性生活。太过怪异或者会让妻子情绪波动较大的动作要尽量避免.固为这对准妈妈腹中约胎儿极其不利。
      曩好的状态就是在心情平和的时候为妻子带来安稳、踏实的感觉。

    周***