买房为什么要选大开发商呢?

全部答案

  •   1、 品牌实力强
      一般来说,大型开发企业的品牌实力都比较强,公司规模比较大,管理体系也已趋于完善,
      有良好的资金周转能力,不会出现因为资金不足、开发无力而导致烂尾、延迟交房等现象,购房更有保障。
    2、施工质量高
      大开发商即使是为了不砸掉自己多年的招牌,也会保障好所开发房屋的质量,而且即便要维权,也是大开发商更讲规矩,所以你不用担心买了房之后会因为房屋质量问题跟开发商扯皮。
       3、配套设施全   大开发商拿地面积大,社区规模大,提供的硬件配套设施也很完备,小区规划更加合理。物业服务上,大开发商有非常大的优势,一般为自有物业,从拿地到业主入住,一条龙服务,负责且敬业,但是居住成本也会比小开发商的房子高。 4、 教育资源好   大开发商因为本身具有实力,而且品牌、口碑也比较好,因此在操盘项目中,往往能引入好的幼儿园和小学,这对于想要购买教育地产的人来说,是十分具有吸引力的。
       5、 能保值增值   大开发商开发的楼盘升值空间更大,房价如果下行,也更具有抗跌性,因为大开发商的品牌影响里比较强,与其他小开发商的楼盘相比,更具有优势。

    刘***