有哪些状况的孕妇特别需要燕窝的关爱?

全部答案

  •   1、怀孕初期妊娠反应大的孕妇  表现状况:头晕乏力、倦怠嗜睡,并且食欲减退。有些人还可能有食欲异常、挑食、喜酸味和厌油腻,常呕吐。
    2 、有妊娠斑的孕妇  表现状况:皮肤干燥,眼角开始出现妊娠
    3 、身体有妊娠斑的孕妇  表现状况:腹部,大腿内侧,臀部出现皮肤发痒,脂肪断裂出现红色纹路
    4 、易感疲劳的孕妇  表现状况:无力,精神萎靡不振,容易疲劳 嗜睡。
        5 、缺钙的孕妇  表现状况:容易腿抽筋、易疲劳,指甲发白,月牙儿消失 6、孕妇肥胖而婴儿较小  表现状况:孕妇本人体重节节攀升,而腹中婴儿生长发育不理想   7 、准备剖腹产的孕产妇  表现状况:剖腹产孕妇比较伤元气,对孕妇体质要求比较高   8 、产后母乳的产妇  表现状况:确保母亲身体的恢复及大人、小孩营养的双重保障。
         9 、产后肥胖、收腹不佳者  表现状况:肚子还是比较大、体重还在不断加重。 完成 丢弃。

    张***