戴纳斯帝壁挂炉的特点和优点是什么呢?

全部答案

  •   戴纳斯帝壁挂炉的特点:
      1、由于壁挂炉的制热效果低于制冷效果(冬季适用面积小于夏季适用面积),买壁挂炉应当以制热指标为准。所以,选购壁挂炉依据冬季适用面积。当然,如果购买单冷壁挂炉则依据(夏季)适用面积(下同)。
      2、由于使用壁挂炉的房间状况和地域气候的差异,以及对极端天气的预案,买壁挂炉应当买大不买小。
      所以,既要依据冬季适用面积,又要以冬季适用面积的下限来选购壁挂炉。   3、壁挂炉的能效比=制冷量 pide; 制冷功率。所以,同一匹数的壁挂炉,选购能效比高的比能效比低的节能省电。比如,一顾客在为自己20平米的房间选购壁挂炉时,某品牌1。
      5匹壁挂炉的冬季适用面积为16~20平米,2   匹壁挂炉的冬季适用面积为22~26平米,该顾客应该选购2匹的壁挂炉。然后再看看该品牌同为2匹的壁挂炉有几种,选购其中能效比高的(比如有2种,一种能效比3。2,另一种能效比2。6,选购3。2 的)。
         戴纳斯帝壁挂炉的优点:   1、 壁挂炉是最耗电的家用电器,要避免少花钱买便宜的误区。便宜货在使用后的无效耗电会使实际支出多得多。购买时多花钱买省电的,今后节省的电费会大大多于购买时多花的钱。   2、 中国名以及知名品牌的壁挂炉有十来种,质量都好,要避免在网上征求买那种牌子好的误区。
      如此这样会得到十来种牌子的推荐,反而弄得自己没有了主意,无所适从。

    人***