软件著作权申请费用要多少?

全部答案

  •     一、软件著作权登记申请费:250元/件次
      上述费用只限于程序及其一种文档的登记,如申请登记多种文档,每增加一种文档,增收80元。
      申请例外交存手续费:320元/件次。
      二、软件权利转移备案费
      转让或许可:300元/件次
      继承:200元/件次
      三、软件著作权续展费:550元/件次
      四、软件著作权登记证书、软件权利转移备案证书和软件著作权续展证书费各为50元/件。
         五、变更或补充登记费:150元/件次   六、异议请求费:150元/件次   七、复审请求费:150元/件次   八、软件源程序封存保管费:100页内120元,超过100页的,每增加一页增收2元。   九、请求延期处理费:第一次100元/件次;第二次200元/件次。
         十、查询费:   (一)计算机信息库查询费   1、题录库查询:检索登记库中某类软件目录:   最近五年信息:每题100元   超过100条,每条加收0。30元   追溯查询(五年前):每题150元   超过100条,每条加收0。
      50元   2、文摘库查询:查询某个软件的简介文摘   最近五年信息:每题20元   超过3页,每页加收0。50元   追溯查询(五年前):每题30元   超过3页,每页加收0。50元   3、著作权概况查询:查询某个软件著作权情况   最近五年信息:每题200元   超过3页,每页加收0。
      50元   追溯查询(五年前):每题250元   超过3页,每页加收0。50元   (二)纸介质查询费   对指定登记号的档案进行查阅,每件次收费2元。如需复印加收复印费。   注:上述各类费用以人民币为计算单位,国外申请者在交纳各类费用时,应按交纳时的汇率折合成外币交付。

    李***