什么汤类食谱对备孕好?

全部答案

  •   这些汤类食谱对备孕好:
    1、当归炖蛋汤
     当归有着补血补气的功效,备孕中的女性朋友们,多吃一些当归对于缓解宫寒、补气补血、调理身体非常有帮助。今日为备孕女性朋友们推荐的是当归炖蛋汤。
     材料:当归适量、鸡蛋三个、红糖适量
     做法:先将三个鸡蛋放入锅中,加入水煮熟,然后取出剥皮,将鸡蛋扎几个小孔,备用,然后将当归清洗干净,用清水泡十分钟,取出放入锅中,加入适量的清水煮,中间放入红糖和鸡蛋继续煮,大约两个小时左右,关火即可食用,吃蛋喝汤。
       功效:此汤非常适合备孕中的女性朋友们食用,有非常好的缓解宫寒、补气补血、调理身体的功效。 2、红豆桂圆汤 对于月经不调、月经量少以及宫寒的女性朋友们,可以适当多吃一些红豆、红枣、桂圆、红糖等食物,小编为备孕中的女性朋友们推荐红豆桂圆汤,能够帮助备孕中的女性朋友温暖子宫、调理月经不调,特别是气虚月经量少的女性。
       材料:红豆、桂圆、红枣、红糖 做法:可以准备适量的红豆、桂圆、红枣和红糖,先将红豆泡发六小时,桂圆去壳,清洗干净,红枣清洗干净,锅中加水,将所有的材料一同放入锅中,一起煮沸即可饮用。 功效:此汤常喝有助于温暖子宫、调理月经不调、助孕等!。

    不***