齐齐哈尔办理注册登记时登记注意事项是什么?

全部答案

  •  1.机动车所有人的姓名或者单位名称、身份证明号码或者单位代码、住所的地址、邮政编码和联系电话;
      2.机动车的类型、制造厂、品牌、型号、车辆识别代号(车架号码)、发动机号码、车身颜色;
      3.机动车的有关技术数据;
      4.机动车的使用性质;
      5.机动车获得方式;
      6.机动车来历凭证的名称、编号和进口机动车的进口凭证的名称、编号;
      7.车辆购置税完税或者免税证明的名称、编号;
      8.机动车办理保险的种类、保险的日期和保险公司的名称;
      9.机动车销售单位或者交易市场的名称和机动车销售价格;
      10.注册登记的日期;
      11.法律、行政法规规定应当登记的其他事项。

    l***