生产电子秤纸的厂家有哪些?

全部答案

  •   广州方泰实业有限公司
    公司简介:广州方泰实业有限公司专注于胶贴制品生产领域,公司拥有国际先进的全自动化生产设备,为客户量身订做各类的标签产品。同时为客户提供完善的生产线数据、仓库、固定资产、物流、超市等领域的标签应用解决方案,从而提升客户运营效率,提高客户经济效益。
       主营产品:碳带,标签纸,条码纸,条码碳带。 产品价格:每卷3。5元,最少需购买100卷。 深圳裕盈兴科技有限公司 公司简介:深圳裕盈兴科技有限公司成立于2012年,公司拥有多台高速柔版印刷机、高技术模切机和分切机,还拥有专业技术成员和售后工程师。
      本着诚信互惠原则,坚持“品质是企业的命脉,客户是永远的导师!”坚定做好每一流程,保证产品质量。 主营产品:电子秤标签纸,条码纸,条码标签纸,标价签,珠宝标签,物流标签,合成纸标签,PET标签。 产品价格:每卷电子秤纸5元。 广州市广伦纸制品制造厂 公司简介:广州市广伦纸制品制造厂销售网络遍布全国,产品远销全球,在中东、南美、非洲、北美等市场都有稳定的分销客户。
      全产业链是广伦的一大特色。广伦印务提供加工,模切,印刷等一条龙服务,为客户提供众多的个性化不干胶和热敏纸产品,广伦自己研发并改进了主要的原材料的生产工艺,这样既控制了品质,又减少了众多生产环节,从而能够保证广伦的产品有较大的优势和稳定的产品服务质量。
       主营产品:不干胶标签,收银纸,打印纸,标签印刷,条码纸,条码碳带,铜板不干胶标签。 产品价格:32*25*5000张三排电子秤纸20元。

    喜***