如何使用果汁机制作果汁?

全部答案

  •   苹果牛奶汁
    用料:苹果200克、香瓜50克、牛奶250CC、蜂蜜。
    做法:
    1、将苹果切片放入果汁机榨汁机内榨汁。
    2、将牛奶及蜂蜜加入调味即可。
    苹果牛奶汁改善肤质粗糙苹果牛奶汁具有:维他命A1、B、C、D、苹果酸、酒石酸等成份。
      对于高血压、心脏病、腹泻有改善作用;皮肤粗糙、无名肿瘤肝脏机能差弱等;消除脂肪、健胃整肠。如体质差弱者适合常饮用。 酪梨牛奶 用料:酷梨3个,蜂蜜适量。 做法:将酪梨肉去皮切成小块,放入果汁机内,加入牛奶和蜂蜜,加入少许冰块搅拌约40秒后即可。
       苹果菠萝汁 用料:苹果150克、菠萝200克、柠檬1/2个。 做法: 1、将苹果、菠萝去皮后切成适当块状,放入九阳果汁机榨汁杯中榨汁。 2、果汁机榨汁完成后加入柠檬调味即可。 苹果菠萝汁解决你的头昏脑花苹果菠萝汁可有这方面的功效,也具有促进食欲及美容养颜、补血,成份:维他命A、B、C、E、铁、磷、纤维素等。
       苹果密瓜汁 用料:苹果2个、香瓜2个、蜂蜜少许。 做法: 1、将苹果、香瓜去皮后切成小块状,放入果汁机榨汁机果汁杯中。 2、盖好杯盖,将果汁机果汁杯安装好榨汁机上,连接电源,按下开关挡位搅拌,完成后加入蜂蜜调味即可。 苹果密瓜汁补血益气苹果香瓜汁对于胃肠不适、慢性疾病的人具有改善作用。
       果汁含有维他命A、B、C、蛋白质、糖类、铁、磷、钠等矿物质。

    蒋***