加拿大留学双录取有什么好处?

全部答案

  • 选择双录取对学生来说有什么好处呢?
      1)加拿大移民局规定,只获得语言学院的录取通知书申请签证的希望是非常渺茫的,语言加本科的双录取有利于签证。
      2)学生在加拿大学习语言优于在国内学习语言,一般通过几个月的学习就可以达到进入专业课的要求。同时,在语言学习过程中,可以有针对性的加强所修专业课一些相关知识的积累,为将来专业课的学习做好准备。
      3)学习语言也是一个适应和缓冲的过程,帮助学生尽快适应国外的学习方式、生活习俗等。
      总之,“双录取”为广大的高中学生提供了更加轻松有效的留学方式,同时也使学生能够尽快适应留学生活,为接下来的专业学习打下了良好的心理和语言基础。

    严***