申请新加坡签证的方法有哪些?

申请新加坡签证的方法有哪些

全部答案

  •   1、将已填好的Form8表及有效护照前10页的复印件一并寄给邀请方,由邀请方(担保人)在新加坡移民局为申请人办理入境准件,批准后由担保人将准证传给本人,以作为本人的入境凭证。新加坡的担保人将准证原件交新加坡入境检查站(SingaporeImmigrationCheckpoints),留学人员抵达新加坡后,检查站查验其所持准证传真件,发给特别通行证,并要求他们前主新加坡移民局工作准证办理处办理签证。
      准证必须具备批准文号、移民局印章或移民局官员签署、留学人员姓名和护照号码。   2、如果留学人员未接到准证,但已获悉批准件号码,可持邀请函、填写好的Form8表和护照正本及护照照片向新加坡驻华使馆签证处申请入境签证。   3、办理另纸签证:申请人将护照前10页的复印件以及填写好的Form8表一并寄给邀请方在当地称民局为申请人办理另纸签证(在护照复印件上作签证),再寄给申请人,申请人可凭另纸签证(当然还须持本人有效护照、出境卡、国际旅行健康证书等办理出境手续)进入新加坡国境。
         新加坡留学签证时申请人本身需提供的资料   1、填写完整的英文入学申请表;(注明选择的课程项目代码和名称);   2、2寸护照型照片6张;   3、申请人的最高学历或者在读证明公证书原件1份,复印件2份;   4、申请人的出生公证书原件1份,复印件2份;申请人的户口薄单页及申请人身份证(如果有)复印件各2份;   5、申请人的最高学历或者在读成绩单公证书原件1份,复印件2份;   6、申请人的护照首页复印件2份;   7、16万人民币以上的至少6个月定期存款的银行存款证明公证书;除9-A公证的存款之外的其他银行存款单,银行存折薄(如有);   8、如果申请人已经有工作,需要提供;   申请人的工作证明STATEMENT和由单位开具的工作证明信复印件3份(写明性别,出生日期,在该单位工作起始时间及目前任职);   申请人的商业注册证明(营业执照)复印件3份(如果是自雇人士);   申请人近三个月的月工资记录,原件1份,复印件2份。
      (提供工资条即可,但需要单位盖章,如果没有工资条,提供工资明细表也可以)   9、如果申请人已经结婚,需提供:   申请人配偶的工作证明STATEMENT和由单位开具的工作证明信复印件3份(写明性别,出生日期,在该单位工作起始时间及目前任职):   申请人配偶的商业注册证明(营业执照)复印件3份(如果是自雇人士);   申请人配偶近3个月的月工资记录原件一份,复印件2份。
      (提供工资条即可,但需要单位盖章,如果没有工资条,提供工资明细表也可以)   天道留学编辑介绍,签证时申请人父母需提供的资料;   1、申请人父母各自的由单位开具的工作证明信(写明性别,出生日期,在该单位工作起始时间及目前任职)复印件3份;   2、申请人父母各自的工作证明STATEMENT表格复印件3份(请填写完整);   3、申请人父母各自的身份证和户口薄(单页)记录复印件3份(父亲的身份证和户口薄单页复印在一页。
      母亲的身份证和户口薄单页复印在一页;   4、申请人父母各自的商业注册证明(营业执照)复印件3份(如果是自雇人士);   5、申请人父母各自的近3个月的月工资纪录,原件1份,复印件2份(提供工资条即可,如果无工资条,提供工资明细表也可以)。

    我***