纽曼大学怎么样?

全部答案

  • 纽曼大学Newman University, Birmingham所在城市:England,Birmingham
    大学概况:纽曼大学是一个有着很好教学质量的学校并且在英国大学和学院排名前列。近些年有着很积极的成果报告表明有着“优秀”的成绩。其中教师和员工都获得了很好的培训。很多报道都提出纽曼大学的学生可以从教师员工中获得积极地经验。纽曼大学位于伯明翰的西南部,纽曼大学的校区在巴特利格林,距离是中心8英里并且可以俯瞰巴特利水库,感受伍斯特农村的田园风光。
    地理位置:
    英国纽曼大学位于英国第二大城市伯明翰的西南部。这里距离英国乡村很近,可享受乡村的宁静。去市中心也很方便,可购物或感受这里充满活力的夜生活。

    李***