免漆套装门如何选购?

全部答案

  • 1、门套的材质
    目前市面上有些免漆套装门的门套与门扇是采用不一样的材质制作的,这种免漆套装门通常质量较差,使用寿命较短,因此我们在购买时,最好咨询下门套与门扇的材料是否相同。
    2、掂量的办法
    免漆套装门内部的填充物通常分为实心月部分实心,全部实心的填充物重量较重,价格也相对较高,而部分实心的重量较轻,价格相对便宜,因此我们在购买免漆套装门,可以掂下重量来判断木门的好坏。
    3、识别密封条
    密封条的好坏直接影响木门的致密性,通常密封条就位于门套和门扇吊顶接触位置,摸上去相当柔软,通常大型木门品牌上面都会有安装密封条,避免我们关门后会出现裂缝。

    壹***