低血糖吃什么药好得快?

全部答案

  • 低血糖时可以喝一碗白糖水或者是吃点含糖量比较高的水果,也可以吃几块奶糖或者水果糖,平时要注意饮食,一定要按时吃饭,希望能帮助您

    暮***

  • 低血糖指的是血糖浓度过低引起了交感神经兴奋和脑神经功能障碍,机体缺乏足够的葡萄糖来供应能量。因此对于已经发作的低血糖症,我们给予糖水补充能量,低血糖症即可以得到缓解,然后再进行对原发病的检查,如果是偶发的低血糖,可能是长时间的未进食而导致,这个时候不需要吃药,只要规律进食即可,如果是其他原因,再对原发病进行治疗,服用相关的药物即可。

    沈***